注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

【珍藏】李牧羲被授予亚洲最具影响力诗人称号  

2018-01-18 23:13:39|  分类: 博海情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李牧羲(梅雪蝶梦)《李牧羲被授予亚洲最具影响力诗人称号》
李牧羲被授予亚洲最具影响力诗人称号 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 

据悉:李牧羲被世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。

早在90年代初在各大报刊杂志发表文章,并频频获奖。李牧羲早年作品收录发表在《山风》《绿洲》《英雄启示录》《当代改革英才》《中国电子报》《燕赵都市报》等报刊杂志。2005年以“梅雪蝶梦”的笔名在网络各大媒体平台发表文章,曾引起多位知名作家、学者的关注与赞赏。2010年《清风细雨碾香尘》入选《中国当代网络美文精选》。2011年11月《等你的梦》《岁月静好》等五十首诗入选《中国当代网络诗歌精选》。诗集《流年碎痕》签约中国移动平台。2012年出版个人散文集《风住尘香》《花开荼蘼》。2015年李牧羲跨界音乐创作,近年创作了一百多首风格迥异的歌曲,每一次的新歌发行都得到了众多歌迷及音乐界专家、媒体的高度好评和关注。李牧羲创作的每一首歌都带有超凡的思想性与艺术的美感。李牧羲创作的音乐作品《藏秘缘》《再一次牵手》《轻卷帘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《天边诺言》《雪无殇》《远方的牵挂》《错爱难留》《天堂草原我的家》《心中的呐喊》《清风月》《轮回的宿缘》《爱洒天地间》《灵魂的足迹》《妈妈的恩情》《爱不再完美》等。中国邮政连续五年发行李牧羲肖像贺卡及个人肖像邮票。2017年被聘为《武英造办博物馆》文化形象大使。2016年个人肖像荣登由中国邮政发行的中国文化艺术成就明信片。2016年被授予中国好品牌全球500强形象代言人。2017年中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。2017年被世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人。

另悉,李牧羲个人肖像2018新年贺卡将在本月发行,近期正在筹备新诗集的出版及新歌的发行,敬请期待!


李牧羲被授予亚洲最具影响力诗人称号 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)


李牧羲被授予亚洲最具影响力诗人称号 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 

李牧羲简介:知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国移动签约作家, 中国网络作家网签约作家。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。2016年个人肖像荣登由中国邮政发行的中国文化艺术成就明信片。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《远方的牵挂》《清风月》《心中的呐喊》《未知的背叛》《再一次牵手》《天边诺言》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《菩提雪千情》《相思已成灾》《灵魂的足迹》《思君》《爱不再完美》《天堂草原我的家》《爱忧伤》《军魂》等。

公众微信号:李牧羲 li-mu-xi

李牧羲新浪微博:@李牧羲freya

李牧羲网易博客:http://mxdm22.blog.163.com/

李牧羲新浪博客:http://blog.sina.com.cn/mxdm

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018