注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

【书香四溢同题】岁末,许你一世平安 文/纯子  

2015-01-17 20:19:05|  分类: 永恒唯一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
岁末,许你一世平安 
字。纯子


       喜欢, 在枫红飘落的时节里轻轻滴把你念起;喜欢,在雪花曼舞的时空里静静地把你想起。
                                              ——引子

         深冬,极尽的日光也无力绚烂雪花的纯白,唯有,唯有那点点灿红靓丽了雪的鲜艳,流溢出芬芳的梅香。悠长的月光恬静的如婴儿般熟睡在纯白的地毯上,唯有,唯有那丝丝寒风缭绕了月的娇眸,潋滟出清澈的银光。

         漫漫长夜,幽幽无眠。冥冥中,一支曲飘来, 唤醒了昨夜的梦。梦里:月光滢滢,卿着一袭白色长衫,跨一匹红驹于茫茫荒原向我驰来,犹若在云朵中飞翔,鞭及所处,雪花纷飞,若朵朵烟花美丽盛放。落下来,盛开一枝枝梅朵,点亮一颗颗星辰,最亮的那颗落入我怀,我轻轻的拥住,种在了心田。从此,你便是我黑夜里的日光,我的世界从此变得温暖,变得诗意,变得想起都是那么的幸福。

         从此,我开始喜欢夜,喜欢遥望夜空,眸光总是伴随着星星游走,静静地与它们对话,让它们捎去我切切的思念和灼灼的牵挂。冬天的夜里,星星很少,泪珠便成了一颗颗晶莹的星,寒风便成了我们的窃窃私语。

          近了,远了,远了,近了,远近都是没有远近的思念。许多时候,距离没有任何意义,许多时候,时光也没有了任何价值。唯有,唯有一份思念会那么的彻骨,那么的疼痛,那么的叫人生死不得。

          推开窗,循着你来的方向,将手伸向夜空,伸向那颗最亮的星,想触摸一下你的容颜,可触摸到的依然是冰冷的空气,一滴清露滑入指尖,雪花哭了,点点泪花剔透着卿绵绵的暖意,顷刻,泪水喧嚣了夜的沉寂,心,安静着,温暖着。只因一份无绝的思念,无限的爱恋。

           哭了,笑了,笑了,哭了。哭笑都是没有哭笑的幸福。许多时候,哭不代表伤心,许多时候,笑也不代表开心。唯有一种思念会教我哭的笑靥如花,也会教我笑的泪流满面。


         你说我像孩子,那么活泼,那么单纯,那么任性,那么可爱,也那么的依恋你...常常会为没有你的消息焦急的寝食难安,也常常会因为一次小小的意外而惊慌失措,不许你生病,不许你有任何的不快乐。你说我是你见过最美好最善良的女人,你说我偷走了你的灵魂,我说我将心给予了你。魂与心的相守,爱与念的相惜,天涯一若咫尺,前世一若今生,来生,再续我们的缘。

          你说我们的相遇是上天的旨意,虽有缺憾,却是那么的美好,你说我是你今生的宝贝,我说你是我永远的卿爱。感恩上苍,让我在最美的年华遇见了最好的你,感谢卿爱,你让我的生命从此绚烂多彩,今生有你,无怨无悔。


           

旧岁即逝,望星虔祈:卿,一世平安。

 
 
 
 
 
                                                                                 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017