注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

【纯子心牵】浅遇,深念【TO—飘然~若语】 文/纯子  

2013-09-01 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     

 

 

 

 

浅遇,深念

 

文字//纯子

边框//飘然~若语

 

 

 【纯子心牵】浅遇,深念【TO—飘然~若语】 文/纯子 - 飘然~若语 - 飘然~若语的博客

 

          一次次被吸引进语儿的香宅,又一次次的迷醉在语儿新颖、创意、浪漫、诗情的边框里。无字,胜万语。音画,相得益彰。飘然,想入非非。若语,魂牵梦萦。见到,便不忍离去。只想,睡在框中,醉进风里,永不醒来。

 

          一进语儿家中,就会情不自禁地一头扎进她那美轮美奂的的边框里。她的每一款边框绘声绘色,美轮美奂的意境,惹人陶醉。一次次的触及灵魂,一次次的沉醉其中。悠扬的曲子,一次次给我的记忆扎上翅膀,唯美的画面,一次次给我的心灵韵染墨辉。款款,都是那么的美,美到爱不释手。这一款款美框如同一件件美丽的嫁衣,当她被穿在一个个新娘身上时,是那么的千娇百媚。我们又可曾想到过缝这件嫁衣的主人么?真的,好感动,感谢。我们的语儿,一个默默为他人做嫁衣的美丽天使,而自己却从未因此而张扬。谦逊、低调、默默付出,至善至美。每每想起,总令纯儿泪眼涟涟。此刻,两眼已是...晶莹点点,簌簌烁烁。若语,就让我以这种方式谢谢你!真心的,谢谢你。

 

          此刻,就借语儿的花宅,与语儿轻语,轻捻这一世的遇见,与深念。

 

    窗外,月牙弯弯,几颗零散的星星被晚风吹拂的东飘西摇,潮湿的空气中些许的凉,些许的桂花香,些许的悸动。心,也被这风儿吹的漂浮不定,还有,些许的朦胧,与微醺醉意。记忆,缓缓氤氲,若轻烟薄雾,向着音乐的方向,飘逸,再飘逸。

 

    忘了季节,只知道那天,在这里遇见了你。就这般轻轻地遇见,浅浅地关注,深深地欢喜。未曾谋面,就意念着你的摸样:一袭白色纱裙,婉约了月光的羞容,飘然,醉了星辰。水袖轻舞,浣洗了夜空的紫陌,若语,媚了银河。就是这般,与静谧的夜色下,遥望星空,遥望你。欢喜着,陶醉着,默念着。

 

    喜欢着语儿,那一份清丽,那一份恬淡,那一份低调。于这茫茫网海,千千人潮中,是那么的特别,那么的惹人怜惜。

 

    珍惜着语儿,仅一次偶然,仅一次擦肩,仅一次回眸。便于这淡淡的视线里,轻轻的问候中,深深地印下温馨,烙下牵挂,忘不了,想就醉。

 

    祝福着语儿,这一生的相遇,相牵,相念里,盈满了暖暖的记忆,浓浓的情意。岁月无痕,情谊永在。感恩网易,恩赐了我们这个温馨的家园。感恩有你,给与纯子太多的美好与快乐。纵使天涯海角,纵使千山万水,也无法阻隔我们的情谊。就让我满心的祝福,化作一朵朵洁白的云彩,为语儿托去我最温情的祝福:祝福语儿,永远快乐,健康美丽,流年幸福。

 

      真情感恩,溢满心怀,拙浅文字,略表心意。与语儿相遇,三生有幸。纯会珍惜。

 

              浅遇网易,深恋红尘,今生相遇,携手一生。

 

语儿博客http://piaoranruyu.blog.163.com/ 

 

     【特别感谢飘然~若语美框】

                         

     

 

 


 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017