注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

宝贝若杰,生日快乐! 文/纯子  

2013-05-13 01:00:41|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Small if Jay happy birthday of tree years!
 

 宝贝若杰,生日快乐

制作/纯子

文/纯子 

 

           伴随五月的音符,云淡天高,鸟语花香,一年不见的小若杰又添了新岁。蓝天下的若杰,笑靥如花。稚嫩的小脸,露出几分恬静和儒雅;灵秀的眼眸,绽露出少年的阳光和纯真;乖巧的神态,洋溢着脱俗的帅气和懵懂。三岁,蓓蕾着美好童年的开始,人生,从此起航。

 

    五月的阳光下,笑意盈盈的宝贝款款走来。那一丛丛绿荫,是宝贝童年的植被;那一朵朵小花,是宝贝梦里的童谣;那一束束暖阳,是宝贝身聚的正能量;那一串串童音,是五月花开的声音;那一行行脚印,烙下了冬夏春秋的浅痕。

 

    宝贝,今天是你的生日,姑姑祝你生日快乐!天天快乐!年年月月平安快乐!

 

    宝贝,姑姑说过的,每一年的这一天,都会为你送上最温暖甜美的祝福。祝福宝贝健康快乐的成长!祝福宝贝在新的一岁更加健康快乐,一切如意!看到渐渐长大的你,凝望越来越帅气的宝贝,姑姑满心的喜欢和疼爱。好想,好想飞过去好好抱抱你,好想,好想为你做上一口尚美的佳肴,好想,好想亲口对你说:宝贝,我爱你!把蓝天送与你,任凭你如雄鹰自由翱翔!把大海送与你,任由你如鱼儿欢畅飞跃!把大地送与你,任其你如骏马勇猛奔腾!宝贝,一切都是你的,只要,你要!

 

    宝贝,今晚的夜色很美,月光很柔,星星很亮,姑姑化一枚月晖将这份祝福飘来你的梦乡,轻轻地吻你,悄悄地对你说声:宝贝,生日快乐!永远快乐!


 

【再点击音乐才会响起】 

 

小若杰  生日快乐!          文/纯子 - 纯子 - Chunzi story

 

 

宝宝家苑:http://shenzhenruojie.blog.163.com/profile/misc/#m=2
                                                       

 

 感谢伊人模版
 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017