注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

【一世情缘】在这样的季节里,静静想你 文/纯子  

2013-03-10 01:16:38|  分类: 永恒唯一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月23日 - 清风淡云 - 心若在,梦就在

 

 在这样的季节里,静静想你

文//纯子

 

         静静地,风儿绿了,水儿绿了,雪花绿了,星儿也绿了...那坠落一地的思念,红了。

             ——题记

 

        夜空,传来一个久违了亲昵的声音,眼前,浮现一个久盼了如花的笑靥,脑海,闪烁着一双深情的眼眸...亲爱的,想你了。突然,很想...久无音讯,你,好吗?

 

    就让我在这样一个季节,在这样一个温暖的时刻想你,好吗?刻意挑选了这个雪花飞舞、樱花烂漫的花宅来念你。因为,你是天使飘下的一朵雪花,飘进我的心空,安驻我的生命。冥冥中一份《樱の约》...那个樱花满开时节,你以一朵雪花的姿容挂满整个枝梢,粉红,缀满了一个春天,染红了一世的记忆,醉醺了三生的相思。

 

     遥望夜空,晚风习习,繁星闪闪,月光银银,任由思绪溢满心田,缀满旷野,缭绕着这个不眠夜......

 

     倚窗,将目光伸向时空隧道,那一串串七星北斗晶莹闪烁,似若卿欢喜闪亮的眼睛。只见一颗最亮的星星向我飞来,我欣喜的拉开窗,双手以拥抱的姿势伸向夜空,直到,那颗星星坠落我的掌心,轻轻地握紧它,再握,心间,漾起了满满的涟漪...缱绻的思念,瞬间绽满心房,洒满星空,满腔的爱恋倾心,倾城,倾倒了这个春天。

 

     卿,我这里已是桃红柳绿江南岸,你那里呢?也一定是小桃灼灼栁髳髳呢。都说秋天是个缠绵思念的季节,生机盎然的春天依然逃不脱缱绻的情怀。舀一瓢涓涓东去的江水,灌溉心底那株四叶草,将健康、幸福、平安、快乐盛开,捎给卿;摘一朵灼灼盛开的春桃,沁满心中那份相思劫,把爱恋、想念、美丽、祝福带给卿;化一片洁白飘逸的云朵,醉染梦中那个樱花园,将我们三生的约定装帧,绚烂那一片属于我们的天空。

 

     卿,磨灭一切绚烂和喧哗,许我安静。就如此刻,只有星星,还有那朵羞怯的月儿,伴着我,与这般静谧的夜色下,静静地,想你...

 

    那是,瑞雪飘舞的夜里,你翩然飞来,来不及中,惊喜满怀,轻轻,飘落我心里;忘不了,正是梅雪争妍的日子,你病榻前孱孱弱语,不自禁中,心疼欲碎,泪水,沁满心房,沾满祈祷,默默,流进骨子里,涌入灵魂里。朝朝暮暮,晨晨昏昏,天涯若咫尺,与卿同悲欢。直到春暖花开,明媚的阳光蒸发了你身体的病魔,笑靥绚丽了一个春天。神话也由此盛放,传奇着一曲曲动魂心魄的乐章。冬夏春秋,在每个花香的清晨,每个寂静的黎明,每个躁动的黄昏,每个难眠的暗夜,牵绊无止,思念无止,依恋无止。想念你的笑,你的吻,你那穿越时空的呓语低喃和窃窃相思,于此刻,已弥漫了整个夜空,风儿摇曳着你温柔的声音,星儿闪烁着你深情的眼眸,月儿绽放着你明媚的微笑...

 

    依稀中,沾满泪水的发丝轻拂脸颊,迷离的眸光闪烁在夜的尽头,润泽的唇角微微颤动,耳畔传来了丝丝软语,那是星星在低喃你暖暖的想念。泪水再一次汹涌,滚烫的,沸腾了这个静夜。可否,就这样,抱着星,枕着念,轻轻入眠?可否,就这样,抱着梦,枕着爱,柔柔唤你?可否,就这样,披着星,戴着月,飞到你身边,再也不离分。

 

    静静地,风儿绿了,水儿绿了,雪花绿了,星儿也绿了...那坠落一地的思念,红了。

 

卿,我知道你近来很忙。但无论多忙,都一定要记得开心,照顾好自己。你不在的日子,我每天都会想你,都会为你写字,写在梦里,写在心里,写在樱花满开的春天里。

 

卿若安好,偶便心安。

 

蓝儿说:“宝贝,你似乎已很久没有码字了哦。”偶答:“嗯,懒了吧,木有灵感。”随即心海激起了一朵微微的涟漪... 便糊语了以上心情文字。谢谢蓝儿。

 

 

 

【纯子心情碎语谢转】

【特别感谢清风云淡为纯制作边框】 

 

【特别感谢清风淡云为纯制作边框】 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012年12月23日 - 清风淡云 - 心若在,梦就在

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(188)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017