注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

爸爸 捧束白玫瑰送与您 文/纯子  

2010-06-18 23:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

爸爸 捧束白玫瑰送与您 - 纯子 -  Angel dream..  ..

 

              初夏的六月,正当我们还陶醉在潇潇春雨的余味之中时,空气却已被如火的骄阳点燃.它为我们点燃了"父亲节"的神圣火炬!

 

        父爱,是无言的,是深沉的,是厚重的,是无边的,又是醉人的...

 


      父爱其实丰富,它如白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它如咖啡,苦涩而醇香,让人为之振奋;它如茶,平淡而亲切,让人自然清新 ;它又如篝火,给人温暖却令人生畏,容易让人激奋自己.

 


       父爱,她是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我们的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我们心中的燥热;是秋日里的一串串硕果,引领着我们走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我们那颗冰冷的心.

 


       父爱,藏在粗糙的双手中,那双手, 不辞辛劳地撑起了我们的家; 父亲的爱,藏在严厉的目光后,那目光,微笑着看孩子一天天的长大.

 


       父爱同母爱一样的无私,他从不求回报;父爱是一种默默无闻,如若赋予我们的一对隐形翅膀,只有用心的人才能体会.

  


       父爱,于平凡中见证伟大,于汹涌中见证平静,于阴霾中见证灿烂.

 

         如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐露着她那清新的芬芳,向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄和沉默?

 


       一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地绽放.无论你身居何方,父亲那双慈爱的眼睛定会伴随你一生.

 

         纵使是丹青高手,也难以勾勒出父亲您那坚挺的脊梁;即使是文学泰斗,也难以刻画尽父亲您那不屈的精神;即使是海纳百川,也难以包罗尽父亲您对儿女们的默默关爱!

 


       父爱如山,母爱如水.于山水间,任由我们健康成长.

         父爱如天,母爱如地,于天地间,任由我们自由飞翔.

 

         今天(每年六月第三个星期日)是我亲爱爸爸的节日,纵使将蓝天画满,也倾不尽您赋予女儿的慈慈爱心;纵使将江海枯竭,也诉不尽女儿对您的涓涓想念...我亲爱的爸爸,今天是您的节日,女儿为您摘一朵洁白的玫瑰,愿它带给您一生的吉祥和快乐!它的洁白里,侵染着女儿最纯净的爱,它的芬芳里,弥漫着女儿最痴心的想念...

 

         爸爸,今天您是全世界最帅最帅的帅哥,因为您是世上最最伟大的爸爸!亲爱的爸爸,我爱您,想念您...愿您在天堂快乐,安好!

 

          也就是这样一个火热的日子里,诞辰了一个平凡而伟大的生命--爸爸您.明天(农历五月初十)是您的生日,就让这父亲节的火炬燃烧您的生日,让您的生日辉煌灿烂,愿您在天堂温暖如春

 

                            

 

纯子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017