注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

感动2009  

2010-01-20 01:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若离感动2009

 

 岁月如同河流,过去与未来悬在河岸的两头,彼此相惜相守。昨日如同一壶成年老酒,令人贪杯沉醉。今朝如同新生的曙光,希望激情无限。感受新年新气象,回顾2009,心中瞬间被感动填满。2009是一个见证历史巨变的时刻,也是见证建国六十年来所发生翻天覆地的传奇时刻。当国旗缓缓升起,国歌嘹亮奏起。十三亿中国同胞,让我们在这庄严而又神圣的激动人心时刻,共同瞻望中国这六十年来所创造的辉煌奇迹。荒山染满了碧翠、矮房摇身变成巨龙、光明大道覆盖了泥泞荆棘、忽明忽暗的寒烛换装为闪闪霓虹......这绝不是一个遥古的神话,这却又是如同神话般的一样传奇。祖国啊祖国!我该用怎样的笔墨来渲染我此刻的心情,除了感动还是感动!

感恩2009 - 若离 - 若离文苑        

(1949--2009)

 沉思国旗下的庄严,翻阅我的2009,那又是一个新生而充满希望的丰收年。2009年3.15对于我来说,是一个值得纪念的日子。在中国最大的书城——深圳中心书城,举办了我的处女作《若离诗集》签售活动。签售活动后在网络曾掀起一时热潮,我的照片与我初期创作的几首打油诗歌,竟成了各大媒体与各网站共同争论的焦点。大家最喜欢谈论的话题是我的衣着,无论大家如何看待这个问题,我只想坦诚地告诉大家,衣着没有刻意,偶尔的毕露只有粗心与大意。我坦诚《若离诗集》过于质朴,没有华丽的外衣。这本诗集是我初期创作的作品,的确太直白不够诗的意境。很感谢大家的坦言批判,这对于我来说是一种鼓励与鞭策,我愿虚心接受,努力改进!在此我也要感谢一直默默支持我写作的人,是你们开启了我生命新的旅程。

感动2009 - 若离 - 若离文苑       

(2009.3.15 深圳中心书城签售现场)

我喜欢秋天,喜欢她的浓情与诗意。2009年的秋天,《若离散文》面世,这是我在《若离诗集》后尝试的另一种风格作品。乡村、儿忆、情感一路的交集,点滴收藏在这本文集里。这是一本贴近于生活的情感文集,也是我在2009年留下的最美一页回忆。希望大家能与我共同分享,坦言以对!没有你的坦诚就没有我的进步!

 

感动2009 - 若离 - 若离文苑

 (2010年中国邮政贺年卡)

2009的确是个值得流连的丰收年,我的爱情也在此划上了句点。爱情曾经如同一个谎言,故事编造得再完美,也是徒劳枉然。我曾经那样地相信爱情,爱情却是如此地决裂。我也曾一度地拒绝爱情,害怕悲剧再重演。封锁那么多年,是他悄然地为我解开了爱情的死结。他和我一样喜欢文字、喜欢秋天、喜欢浪漫、喜欢忧郁......我和他相遇来自突然,相知寄予万语千言,相爱在2009年的每一个瞬间。爱情曾经很痛,爱情现在很美,我的爱在2009终于画上了一个完整的圆。见证美丽瞬间,许上你我祝愿。承蒙中国邮政为我们发行了个人肖像贺年卡,一张小小的贺年卡,是我们爱情的见证,也是我们送给大家新年的祝愿!

 感动2009 - 若离 - 若离文苑

(2010年中国邮政贺年卡)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017