注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

天涯共此时[望月之城中秋同题] 文/纯子  

2009-10-04 00:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                       2009年10月4日 - 纯子 -  Angel dream..  ..

                              天涯共此时

                  文/纯子

    

明月一轮海上悬,

 青黛红粉迷雾间.

 广寒宫阙醉娇颜,

  嫦娥影双泪幽远.

 

 

遥望明月寄相思,

一池秋水两茫依.

天上人间何归期,

海角天涯共此时.

 

2009年10月4日 - 纯子 -  Angel dream..  .. 

 

 ps:今晚夜色很美,月满夜空,花香盈袖,闪耀的星星点点,和着柔柔清风,温情似水,银银月光下,缀满一地如诗缠绵,任爱恋旖旎,任思念缱绻...醉了在这般馨香恬静月光下,醉了在你我温情漩旎中......梦里梦外,有你真好~邀月共醉~千年 万年!

 思念很远 幸福很近~

咫尺天涯共此时~

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017