注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

《依紫恋》身依红尘.心依博海  

2009-10-28 18:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

依紫恋《依紫恋》身依红尘.心依博海


 

 
 

【原创】日志名称 - 作者 - ******

文/玲珑心境.孤独的美好

   身依红尘.心依博海  

 编辑 /  依紫恋     紫琳

 

秋夜中独行,任思绪在脑海中蔓延,身边的风景已经不再迷人,淡淡的相思在滋长,如那明月下片片聚拢的乌云。月亮的光华已不再如水,投射入心里的是一层层的阴影。心里装下的不是自己,放肆着无尽的忧伤,让你的影子在心底里不停地回旋。某年某月,某时某分,那记忆依然犹新,总想追随着那美好的过往茫然前行,总是喜欢听着忧伤的音乐,在黑夜里孤独行走。今生注定,喜欢上了文字,就是与忧伤相伴而行。不想笑,因为不是由心而笑,什么时候不再喜欢笑,自己也无从记起,而上天却给了一张笑容宜人的脸。

喜欢一个人在安静的角落里独坐,反复地重温着你那温情的回眸,总有追寻你离去方向的冲动,冷漠地凝视着那纷繁的人群,仿佛这世界已与我无关,何时变得这么安静和冷漠?昔日的天真无邪已是记忆中的不可思议。似乎也知道安静与冷漠并不是与生俱来,却已融入了骨子里,那写满忧伤的双眼,总是像有满腹心事,想去追寻你的足迹,却不知你在何方?徒劳的四处张望,幻想着你的身影在身边掠过。也许应该去流浪,太多的人,太多的事,难以承载相同的经历,相同的悲伤,努力地告别了昔日的记忆,依然是自我颠沛流离。抹不去的伤痕,止不住的泪水,其实,幸福很简单,只不过是被太多的忧伤过滤掉了。

    喜欢一个人在雨竹林中孤独行走,那是通往天堂的最佳境地,那绵绵的细雨,由上而下,急切地直奔而下,那正是你柔情似水的拥吻,而如芊芊丝竹般的我,正低头含羞,笑迎着你的拥抱,永远不想回转,让心绪在这雨竹林中缠绵,张开双臂,微笑着迎接你的热吻,这是我唯一快乐的时刻,我不愿这雨丝离去,它承载了我太多的相思,雨丝在深情地把我拥抱,陶醉地合上双眸,感觉身轻如燕,仿佛脚下有一朵清莲正托着我的身躯,直上云霄,带我去追,你前行的方向。曾经的美好,曾经的忧伤,此刻已是梦中的心颤。

    从美丽的浅秋中走来,温一壶思念的茶,把自己又重新放置在孤独的我的天堂,品味着苦涩的思茶,却是感到无比的幸福,脑海浮现着你的笑容,脉搏里跳动着你生命的旋律,耳边如水的音乐,踏着心碎的声浪,在心底里丝丝回旋。曾经的人,曾经的事,都已是过眼云烟,而总是想要寻找你留下的芳香,把自己永远地锁在这美好的回忆里不愿回转!

 
 

 

 

 

  

 

 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017