注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

爱存在 文/纯子  

2009-10-15 21:20:50|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱存在  文/纯子 - 纯子 -  Angel dream..  ..  

            爱存在

        --纯子随笔

          今天与几个朋友聊起一个关于蓝颜和红颜的话题,观点各异,都有着自己的理由,在此 我只想谈谈自己的看法.

 

        我认为凡是感情  就有自身存在的合理性,每个人的人生境遇不同,所受的教育和知识理念也不同,对感情的认知和追求自然不同,走法也就不同.有的人一生顺遂,正确的时间遇到了了正确的人,并深深相爱了,王子公主般的爱情童话演绎着甜蜜和幸福.而在错误的时间里遇见了正确的人,他们无法执子之手,只有把对方视为生命中的红颜或蓝颜,在人生舞台上蹁跹出一幕幕如泣如诉的凄美神话爱情,直到壮丽而骄傲的谢幕.

 

          还有的人会在错误的时间遇到错误的人,却阻止不了错误的心动,于是就会有痴恋苦恋让人心痛的两两相望,活得洒脱的玩一场迷离的暧昧,活得拘谨的伤一次心怀,在哭过痛过之后,心里是不是还有期盼?

 

          蓝颜知己--好美丽的称呼,如果有这么一个人可以远远的看着你,近近的关心你,说一些与风花雪月无关的情话,做一些贴心暖胃的举止,相信每一个女人都希望拥有,前提是他对你要有一颗绝对纯净的心.在你哭的时候,他给你一个坚实的肩膀,在你笑的时候,他给你一个强悍的后背...

         

         红颜知己--好迷人的称呼,如果有这样一个人远远地念着你,近近的爱着你,痴痴地等着你.你的喜怒哀乐,你的冷暖疾苦,你的每时每刻都时时牵掣着她的心.你的快乐是她的笑颜,你的痛苦是她的愁眉.在你累的时候,她给你一个柔软的胸怀,在你痛的时候,她给你一个温情的拥抱,在你伤的时候,她会如母亲般舔去你伤口正在涌出的鲜血...

 

         其实人生本来就是一场虚幻,欢欢悲悲 生生死死 百年之后一切皆空.庄生晓梦迷蝴蝶,到最后也分不清到底是人在梦中变成了蝴蝶,还是在梦中变成人的蝴蝶的一个记忆,如果爱存在,就去尊重.如果爱遥远,就去记忆.如果爱幸福,就去祝福.如果爱不幸,就去祈祷.

 

        惠子曰: 子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,故不知子矣,子故非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣. 

 

           

 

 

 ps:爱过了 殇过了 痛过了...可我依然坚信:爱存在 且珍贵!纯子愿所有爱着的人们要好好爱!珍惜爱!

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017