注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

心 叹息  

2009-04-07 01:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心 低沉 阴郁 哭泣...

­

        已试很多次, 上扬自己的嘴角, 让自己露出一点笑意 ,可是 闻及的却是沉重的叹息, 一声声 一声声...

­

        午后的樱花 已在夜幕下沉睡...我不想 不忍她看到我的泪痕 更怕惊扰她美丽的梦乡...

 

        还有那一弯银圆皓月,已在云的怀中香睡,那一轮殷殷彩虹为她圈出一个温馨港湾.只留下阴沉的天空,合着我此时阴郁的心情,这样的协调.

­

        身 行走在被称为春的季节里,心 却感受着风的寒意.

­

        一阵风过 看樱花落泪如雨,瑟瑟中 已是花落尘埃,匆匆就结束了短暂的花期.

­

        残花纷飞 凋落的是谁的忧伤?褪去的是谁的美丽?撩起的又是谁的失意?

­

        樱花一定也是忧伤的,看它苍白的容颜和凋落的神情.

­

        为樱花惋惜,却也奈何不了这花开花落的结局.稍纵即逝的美丽,又能唤起多少人的记忆?

        ...

­

        身行人流中,嘈杂 喧嚣声不绝,心却孤独无比.

­

        我如樱花一般忧伤.

­

        低沉的心情,有谁会破译?紧锁的双眉,有谁会留意?

­

        裹紧单薄的衣,拥一点温暖安慰自己.

­

        过去与现在,有多远的距离?是岁月流逝的太快?还是我的脚步太慢?为何,总是与曾经对比?

­

        沉思前事,似梦里 泪暗涌 ...

­

        放眼未来,如雾中 多迷离...

­

        无数的梦想,唯一的永恒,竟如此弱不禁风,如樱花凋落碎成一片片,随风飘远,消失...

­

        以后的日子,我还会有梦吗?我还会为梦想努力吗?

­

        我该问谁?而谁又能为我解谜?

­

        渴望着倾诉,可谁是那个合适的听众?夜色里,只有自己聆听心碎的絮语,还有心撕裂的声音.

­

        失落 此刻就如我的影子,总是挥不去,我该怎样才能逃离?我该怎样才能将自己救赎?

­

        也许 我只能寄托文字,与文字一并共担悲凄,它 永远是我最忠实的听众! 

­

        夜幕低垂,心情亦跌落进黑沉的夜里,叹息 流泪 哭泣......

 

 心 叹息 - CHunzi  princess -  Angel dream..  ..这是我拍的已经凋谢的樱花.

今天下午一个人散步到公园,意外而惊喜的发现了三棵樱花树.粉色的花枝明媚了蓝天,妖娆了春色.我欢快来到树下,捡起一瓣瓣落地的花瓣,好柔软,我怜惜的将此捧在手中,轻嗅着她的绵香...眼睛湿了,心丝丝的疼...

 

我爱樱花,爱她那不张扬的美丽 不张扬的浪漫 还有那隐隐 楚楚的忧伤...此刻我的心情就如这般樱花,稍纵即逝的美丽,若昙花一现,留下的便是幽幽怅怅的忧伤...瓣瓣花瓣 如我滴滴泪水落下... ...

                                      心 叹息 - CHunzi  princess -  Angel dream..  ..不知是樱花的凋谢感染了我 还是我的心情感染了樱花?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017