注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

男人最想要女人做到的...  

2009-03-13 12:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.大度

    如果一个女人太小肚鸡肠,看见什么都扑风捉影,总是来一手一哭二闹三上吊,不把个男人搞得精神错乱誓不甘休。即便此时男人有再好的心肠与耐性,我相信男人都不会因为女人的哭闹而去可怜,相反会让女人的糊搅蛮缠而心灰意冷,会想尽一切办法逃之夭夭。所以女人首先要学会大度,只要拥有一颗大度之心,凡事都看得开,想得明白,把一些所谓的事用一种平和的心去对待,别太经心,更别太在意,心里总有着凡事顺其自然,水到渠成的事自然能水到桥头自然直。如此男人在精神上少了好多压力,女人的这种大度有可能会感化得男人为之涕淋。诚实爱女人的男人不会因为外面的世界有多精彩而放弃大度之妻。反之,男人会因为女人的大度而更加用心珍惜!

二.包容

    人无完人,只要是食油盐者,都会犯这样那样的错误,都会因为种种想不到的,看不见的,捉摸不清的,预防不到的事发生与发展。所以,有些事不是你想要怎样就会怎样的!男人都是行走在路上的人,都是在打拼着事业,为生活奔碌着的辛苦人群。此时此景的男人,当然有着女人不可理喻的事,有着烦恼与心酸。男人难免在劳累后向女人发发牢骚,讲讲事业上的不如意,喝喝小酒,与朋友聚聚餐或聚聚会,间或打打牌轻松轻松。这些事在男人看来是再平常不过的事了,可在女人眼里总觉得这些是不学好的行为,即便女人再怎么看着不如意与不顺心,女人千不可大发雷庭,来个河东狮吼。如此男人不会因为女人的吵与闹而停下脚步,男人会更加变本加厉地做他们想要做的一切不可能做的事。其实此时,女人最要给男人的是包容,能推心置腹的切身体会一下男人,包容他们的错与对,烦与苦,辛与劳,无论男人在外遇上了多么的不顺心,多么的让女人不可理喻的事,女人都要持一颗忍者包容之心。让男人在迷途与劳累困倦的时候觉着,只有家里的女人最能包容自己。如此男人会像一个相当听话的大小孩子一样,依偎在女人温暖的怀里会感觉幸福致极!

三.体贴

   常言说得好:要想抓住男人的心,首先就要抓住男人的胃。因此,常做些可口的饭菜,洗洗衣服,涮涮碗筷,勤做家务别分彼此,别总想着谁多做了一点,谁又少做了一点,凡事都分得一清二楚,如此会让男人越来越讨厌女人,会让男人觉着咱找个老婆是如此的不理事与不懂事。所以,男人要的女人是:能够持家有道,能够替男人分忧解烦。能勤做一切力所能竭的事,能够处处体贴男人,给男人以无微不致的关爱,为男人处处想得周到,为男人事事做得漂亮。多多体贴男人,这是男最想要的亦是最想得到的最佳体贴方式,在这种状态下生活着的男人,男人无论走到哪?无论在外工作生活有多么艰辛!男人首先会想到,家中那温柔体贴的女人,男人在心里化辛苦会为甘甜!

四.理解

    在一个家庭中,总有着一些鸡毛蒜皮的事扯不清,上有老,下有小,上下顾及周到这是每个女人必须做到亦是不容易做好的事,男人在这其中是柱心,男人要左右逢圆,上下求索。上要顾及父母,下要顾及小孩,左要顾及事业,右要顾及家庭。男人烦心着自己的烦心,苦恼着自己的苦恼,男人总是默默地承受着种种痛苦,肩负着自己的责任。对父母不愿去说,怕女人为自己担心更不愿去道明。所以,有时候老人小孩子不理解,妻子更是难以走进男人的内心世界。因此,男人只有找朋友,找知心的人去叙说衷情,稍不留神,会误入崎途,会犯一些本不该犯的错误。这个时候,男人最需要的是家人的理解,特别是妻子的理解,男人希望自己的苦恼在理解中得到释放与升华。所以,理解万岁!这个词在什么时候都能排上用场,女人多多理解男人,这是一门永远值得学习的精髓。如果一个女人能用心地去理解一个男人,相信这会是一个完美和谐的家庭,这是男人最希望自己的女人做到这一点,其它的事对男人来说已经不是难事了。

五.关心

    关心不是女人的专利权,男人也需要!无讼在什么样的情况下,男人如同女人一样,都需要来自不同的关心。女人多给男人一点关心,关心男人的起居饮食,关心男人的冷暖,关心男人的烦恼与辛酸,男人会觉得女人的存在,对男人来说是多么的重要,男人在女人的心里是何其的关键。男人是女人的左右臂,女人是男人劳累后的避风港,只有相辅相承了,家才会合谐,家才会更加令人追足与向往。所以,多多关心男人,男人会乐在其中,受益的是女人,是整个家庭。

六.问候

    男人在外打拼事业,风里来雨里去,有多少苦自己承担?有多少劳累自己忍受?女人多一些问候:“老公,你好吗?累了,就歇歇,别太拼命,天塌不下来的,家里还有我呢?”“天凉了别忘了多穿衣,饿了别忘了吃饭!”“老公,我好想你!你想我了吗……”诸如此类的问候,女人万不可闷在心里,一定要说出来让男人知道,让男人感受到自己女人的存在。女人有多么的爱他,女人有多么的在乎着自己的男人。男人听了心里明白眼前亮堂,由此即便再怎么辛苦与劳累,男人都觉着值!因为家里总有个女人在惦念着自己,牵挂着自己,这对男人来说,是无比的幸福与快乐着的感觉!

七.认可

    男人是一个顶天立地的男子汉,别总是没有缘由的不断去指责他,别总是在男人面前指手画脚谈高论低,别总是把一个男人当着小孩子一样的看管着,男人有男人的思维空间,有男人的思想天地,有男人的一片天空。男人的内心世界有着极强的好胜欲与占有欲,男人的思想极其丰富与超前,这个女人千万不可低估了男人。对一个男人,他的自信首先来自于女人的认可,无讼他们在外做什么事,做得成与败,女人都要给男人以认可。认可男人的成绩,认可男人在事业上的丰功伟绩,认可男人的得与失,只有在不断的认可中,才能有效地提高男人的自信心,让男人在不足中更新自己,在失败中提升自己。适当的给予指正与中肯的建议,促使男人的世界永远都会因为女人而精彩。

八.肯定

    肯定一个男人,这是男人最想在女人身上得到的最佳最美的最完善最得意的答案。即便一个男人开车打不着向方了,作为女人最好不要在男人面前怨声载道,指手画脚,这是男人最不想看到的也最不想在女人面前丢脸的事。作为一个男人,有着自己的自尊心,男人的尊严不容女人忽视与抵触。男人总想在女人面前表现出一幅大男人应俱有的刚毅与果敢,男人不畏惧虎豹,不惧怕艰险。最害怕的是在女人面前没有面子与男人自信的感觉。最害怕女人说他们是多么的没用与无能。所以,即便男人迷了路,女人也要保持沉默,抱着一幅与君同存亡的姿态,女人始终要坚信,男人会找到方向的,即便男人多绕了几圈,但最终,男人会找到出口,这就是对男人的肯定,相信男人自身的魅力所在,相信男人的实力不容抵估。这种肯定在男人心里是最俱有权威信的!因此女人要懂得肯定一个男人的实力,就是肯定了一个男人的尊严,就是让男人在女人的肯定中信心倍增。

九.呵护

    不是只有女人才俱备有被男人的呵护权,男人同样如此,呵护好一个男人,就是呵护好了自己,不相信,女人有必要试试。当男人累了,用心呵护男人,给男人端茶倒水,给男人洗衣做饭,给男人搓背按脉,给男人温语缠绵。相信,如此的呵护会让男人整个身心得到放松,男人高兴了会倍加的宠爱女人,男人会因为拥有可爱的女人而感到骄傲与自豪,让男人觉着自己在家里还是一位至尊之王,会因为女人的关爱呵护生活变得精彩无比,会因为有温柔可心的女人早早回家。无论男人走多远,遇到了什么,男人第一个想到的必定是家,是家中的女人让男人的生活过得充实,是家中的女人让男人有了威信与自信。呵护好一个男人,是女人得益于自己的最佳法码。如此的呵护男人最想得到,其实,女人受益非浅!

十.温暖

    作为女人,要有一颗火热般的心,有一颗赤诚中肯的心,有一颗思念追随的心,有一颗随时随地牵挂着的心,把一颗心完完整整的交给自己所喜欢所爱的男人,让男人感觉到女人的在乎与热度。女人赤裸裸的爱无时无刻的感染着男人,让男人觉得自己的重要,男人会因为如此拼命地保家痴心决对的恋爱着自己的女人,男人会为了女人这颗肝胆相照,相惜相爱,惺惺相印的心不辞劳苦的认真做好外面的工作,打拼好自己的事业,再辛苦着的男人都会觉着温暖。因为,女人心里以男人为天,男人心里以女人为地,只有天地相呼辉映了,爱才会得到最完美的升华!如此的感慨谁会觉得不温暖呢?温暖来自关心、肯定、认可、问候、理解、体贴、大度、包容、呵护。这些都是男人最需要女人做到的,相反,女人也希望男人同样做到这些。如此,家才会更加合谐美满!爱才会更加甜蜜温馨!

十一.打扮

    男人好色是他们的本性与本色,但凡是男人,他们都有着好色审美的一面,无论在什么时候,什么场景,男人都毫不掩饰他们这一特点。所以女人同男人在一起时,别不经心男人的这一举动,有时男人的好色只是为了满足内心的需要,有时也是当作一种艺术品在欣赏。值得女人注意的是:女人在穿着打扮方面千万不可忽视,为了吸引住男人的视觉与心,女人要随时随地的保持一种超常的审美力与追足的脚步,赶超时尚是女人抓住男人视觉的最有力措施。有了准确合体的打扮,才会增强女人自身的魅力,才能使自己自信倍增,才能有把握抓住男人那颗闪烁不定的眼神。俗语说得好:三分人才,七分打扮,气质不是与身俱来,是靠慢慢修行提炼而来,只有精心把自己包装好了,举手投足间,女人的气质与美才会在一频一笑中展示出来,让男人注目与你,让男人的眼神随之而摆动,让男人的心追随在你的左右。所以,女人在穿着打扮上不可小瞧,万不可把自己搞得逢头垢面,衣冠不整!如此的女人别说男人看了不喜欢,自己照照镜子,也会不喜欢。因此,会打扮的女人,她的素质往往超过不会打扮的女人,她们的回头率往往超过平平庸庸的女人。即便这个女人相貌一般,但她懂得打扮自己,追随她的男人往往超过不会打扮的女人。所以,在此警示天下所有的女人,无论你在相貌上有多么的平凡,只要懂得打扮自己,相信,你是成功的女人,因为只有这样,才得以应求符合男人的“好色”之心!特别是成了家的女人,这种需求更要日新月异,要随时随地的把自己保持在一种鲜活可人的状态,万不可掉以轻心,认为反正是老夫老妻了,咋穿着打扮都不在乎了,男人虽然口头上不说,但他们的内心世界还是强烈希望自己的女人美丽漂亮,有句话就能应证男人的这一需求之强烈态度,要自己的女人既下得了厨房,还能进得了庭堂,深刻的反映了男人“好色”的内需之渴!一旦当男人出外看见亮丽可人的女人时,他们的视线会不由自主的转向了她们,失落的还是女人你自己。要如何使自己不得失与外在的美?女人就要好好的花一番苦功了! 要如何养足男人的眼球?抓住男人好色之心,是女人必须思考的当务之急!因为这是男人最需要女人首要俱备与做到的。


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017