注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

爱人 文/纯子  

2009-12-09 13:57:20|  分类: 永恒唯一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱人   文/纯子 - 纯子 -  Angel dream..  ..

爱人

文/纯子

梦中--那地花影 那泓水涟 旖旎记忆...仰望星空 你说:我是星星 比你多!我说:我是月亮 比你大(*^__^*) 嘻嘻……

 

醒来--满地星影 月牙垂挂枝头 东方一露白 一抹旭辉渐露 吻别枕角莹露 笑迎窗前冬阳--仿佛我的爱人 将我拥揽入怀(*^__^*) 嘻嘻……

                         

 


爱人

我们已久违
这些年一直有你陪
你受了很多罪
一路随我很累


爱人爱人
我们俩说什么苦累
让每一种悲喜都过来吧
承受之后更相偎



爱人

我们已久违
再见你竟如此憔悴
想不出你的肩
怎样扛起轮回


爱人爱人
你要的我用心去给
把每一段日子都留住吧
慢慢变老再回味

 

我选择了你
我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
一生面对 长相随...

 

爱人   文/纯子 - 纯子 -  Angel dream..  ..

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017