注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯子博客

...等待来年 花又盛开 我在樱园等你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要记住我 就像记住天空里的一颗星 你要忘记我 就像忘记春天里的一个梦......

网易考拉推荐

爱,需要理由吗?  

2008-07-01 00:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知怎么,近日满心满脑全是"生命" "爱"之类感触.仿佛她们要淹没了我,我心已被这柔软浸透 包围 温暖着... ...

         我常一次次的自己,爱有原因吗?没有.爱有目的吗?没有.爱可以解释吗?不可以.爱合乎情理吗?不合乎.否则就不是爱了!

         爱情不合乎逻辑,或许,这就是爱情的逻辑.

         你真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,最值得爱,爱得最正确的人,而只是一个使你忘乎所以,无法不爱的人.

         爱不是因为被爱,不是为了被爱,而只是因为爱.你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱人的眼中.

         爱情没有模式.不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别.因为我们在意的,往往不是人做的事,而是做事的人.

         爱在心里,不在口中<虽然我很希望天天听到你说"我爱你">.绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱.太爱,所以怕伤害,太爱,所以甘愿受害;太爱,所以容易错过爱.

         爱是盲目的.热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点.而放弃时,一切全变了,错了就是错了,对了也是错了.这便是"情人眼中出西施".

         爱情不会被泪水俘获,可以俘获的是感动与怜悯.

         嫉妒并非爱情专一的体现.爱情的基础是相互信任,嫉妒则意味着猜疑与不满.

         爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不是爱情.你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情.

         爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔.如果你要得到他,那么就让他自由.

         一闪即逝的,都是最美丽的风景,如昙花一现.伤得最深的,也总是那些最真的感情,爱之残忍爱之甜.

         纠缠与吵闹并不能使爱情维系持久.有时候,执着,体现于无言的忍耐与默默地承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽.

         "不强求天长地久,只在乎曾经拥有",其实这只是对天长地久的绝望.

         爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印.

         爱可以包容一切,同行一生,是难能的缘分,共度一旅,也是一份可贵的纪念!!!爱,没有距离 没有时间 没有年龄 没有种族 没有国界之限,唯一有的就是心心相印 息息相关 同甘共苦 相依相偎 不弃不离的两个生命!!!

         爱情没有因果,没有规则,没有对错,真爱永不褪色!她经得起一切的磨砺与考验!世上最唯美的爱永远如神话,如罂粟般娇艳绝美!

         或许,这就是爱情的逻辑.在所有的雨中,淋湿我的那一滴,才是真的雨!!!

         这,就是我心中的爱的定义!!!... ...仅供欣赏!爱,需要理由吗? - 纯子 -  Angel dream..  ..

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017